Флудик сколько хотим
Флудик
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32009-03-27 12:01:08
-Привет, Луна.- улыбнувшись Минако сказала кошке. ты как раз вовремя...мы тут интересные рассказы слушаем...-произнесла девушка.
-Здраствуй Минако, а что вы тут делаете? и что за истории!? - посмотре на Мину сказала она, отведя взгляд от Янета и прошла ближе к дивану на котором лежала Мако-чан.
- Привет Луна! - спокойно ответит зеленоглазый парень, посмотря на Луну и снова повернулся к Мако. -Рада тебя здесь видеть! - шепотом сказала кошка и чуть видно улыбнулась смотря на него. Выслушив внимательно историю парня как он и его братья оказались снова на земле. -Как же так их Принцесса погибла!? ужасс... - подумала она все еще смотря на Коу.
-Луна,говорю тебе сразу что Ятен тебе не мерещится! - сказала Макото посмотрев на немного ошарашенную кошку. -Я вижу что он мне не мерещится! - она все еще не могла поверить что он опять здесь, на Земле.
-Луна,со мной все в порядке,я жива здорова,так что ты не волнуйся.Я очень рада тебя видеть!Кстати где Усаги?Мне надо сообщить ей о демоне.Просто,мы уже с Ами повоевали здесь немножко... - спокойно и улыбнувшись сказала Девушка.
-Хорошо что ты в порядке! Усаги? Я ее не видела с самого утра, как она ушла в колледж. У нас новые враги? Как повоевали? Где Ами, она цела? - сказала она немного взвалнованно посмотрев на всех в комнате и остановив свой взгляд на Ятене. В его глазах Луна увидела пустоту, и не было той жизненной искринки до их улета на КинМоку...
-Ятен...все будет хорошо! Я верю что сил к вам скоро вернуться... - сказала черная посомтрев на зеленоглазого парня...